SABOR DA CASA

Dínamos do jornalismo, com aplausos e reconhecimento em sua jornada de qualificada informação, os amigos, colegas Dante Mendonça e Eduardo Sganzerla, em parceria, tomaram o rumo da gastronomia. O gosto, paladar, apreciável apetite inspirou-os, neste tempo de pandemia, a editar Cozinheiros da Quarentena. A obra , reunindo as melhores receitas de 48 profissionais, de diversas áreas, resultou num valioso e abrangente levantamento da cozinha doméstica. Aureolando os irresistíveis sabores vêm as histórias do repertório de tios, avós. O trabalho ganha corpo,  naturalmente peso... para fazer parte da estante da memória paranaense, com pitadas do estado e verde amarela. Viva a nossa cozinha, sabores peculiares, regionais, delícia e história!  Adélia Maria Woellner, dos nossos brilhos intelectuais, vigorosa poeta e escritora, com cadeira na Academia Paranaense de Letras, já degustou a obra, que soma também pela impressão e ilustração. Está impecável


Edição com venda limitada, custando R$ 90,00, o livro “Cozinheiros da Quarentena” pode ser encomendado pelo whatsapp 41 991858092


Em tempo: A exaltar, igualmente, no livro, a curadoria do chef Orlando Baumel com o Senac/Fecomércio


DANTE MENDONÇA
Autor do livro

EDUARDO SGANZERLA 
Autor do livro

DULCINÉIA NOVAIS 

Reporter da RPC/Globo, com receita no livro “Cozinheiros da Quarentena – Suas Receitas e Histórias


FERNANDA ROCHA 

Apresentadora de TV e proprietária do  Cozinha Rústica, fina cozinha sem glutem, que também foi ao fogão



Postado dia quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021.Você pode seguir este post através do link RSS 2.0. Você pode deixar um comentario.

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