MARIA LUIZA BUSATO: CHEF DO ANO NOS EUA

 

O talento, qualificação no tempero, a alquimia, as descobertas da cozinha tiveram toda inspiração em Curitiba, berço natal de Maria Luiza Busato. A PUC/PARANÁ foi palco inicial do saber culinário, seguido de cursos na Itália e Estados Unidos, onde se fixou. O prêmio de Melhor Chef do Estado do Colorado aconteceu nesse final de 2020. Ela comanda a cozinha do Sweet Basil, restaurante de Veil,  a mais atraente estação de inverno, que atrai  apaixonados pelo esqui. Famosos de todas as áreas são habitués daquele point de sofisticação, e o Sweet Basil bomba com eles, apreciadores das delícias elaboradas pela chef Maria Luiza Busato. Em Curitiba, o fã clube de Maria Luiza tem à frente, a sempre elegante avó Rosi Busato, nome de máxima expressão, viúva de Arnaldo Busato, um dos mais  reconhecidos políticos da história paranaense, que honrou e dignificou as nossas cores, como deputado federal e como secretário de Estado da Saúde.


Postado dia sábado, 12 de dezembro de 2020.Você pode seguir este post através do link RSS 2.0. Você pode deixar um comentario.

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