MAIS DO QUE DELICIOSO: O BACALHAU DO ALMA LUSA

 Receita e preparo herdados de dona Maria de Jesus, que marcou o paladar curitibano com suas receitas de Bacalhau, o esmero e qualidade do mais famoso prato de Portugal vêm mantendo o mesmo padrão, tal e qual o grifado pela mestra lusa. Há 30 anos, a herdeira de dona Maria de Jesus, a  chef Marli Barbosa encanta os apreciadores da cozinha portuguesa com o Bacalhau à Zé do Pipo, Eça de Queiróz e Gomes de Sá, em seu Restaurante Alma Lusa, na Avenida Visconde de Guarapuava, 4.908, esquina com Francisco Rocha. No cardápio, acrescido de outros pratos, desfilam sobremesas imperdíveis como Pastel de Belém, Docinho do Céu e Pudim de Claras. Ambiente simples, despretencioso, o Alma Lusa ganha todos os pontos com seus pratos. Atendimento delivery, almoços e jantares (até às 22h) nos dias 24 e25, 31 e 1º de janeiro. Reservas e encomendas pelos telefones: 3242-9070 / 31491134

Postado dia terça-feira, 22 de dezembro de 2020.Você pode seguir este post através do link RSS 2.0. Você pode deixar um comentario.

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