MESA AO VIVO PARANÁ: Edição 3

Em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná (Abrasel – PR) e a Universidade Positivo, aconteceu a edição 3 do Mesa Ao Vivo Paraná, cujo evento, focado no atual momento da cozinha paranaense, com seus sabores, teve como objetivo propagá-la. Celebridade, com raízes francesas, tendo como pai, Pierre Troisgros,  lenda viva, com todas as láureas resultantes de sua grandeza na gastronomia da França, o chef Claude Troisgros, já meio carioca, pelos muitos anos de Rio, veio conferir e dividir experiências na área, no encontro, que teve como palco o Espaço Gourmet da Universidade Positivo. Em tempo: Comandando o Olympe e outros restaurantes, Claude Troisgros tem sob sua direção mais de três centenas de funcionários.

Fotos: Antônio More



 Chef Claude Troisgros


 Chef Dudu Sperandio


 As irmãs Bibiana e Carolina Schneider, da Cuore di Cacao


 Cristiane Esteves e Nicola Gryczka, do Gastromotiva; Joice Bartolomeu, diretora da Abrasel – PR; e Jussara Voss


 Chef Claude Troisgros entre os diretores da Abrasel – PR, Luciano Bartolomeu e Joice Bartolomeu


 Chef do Restaurante Limoeiro, Vania Krekniski


Chef Claude Troisgros e  Batista, seu fiel escudeiro

Postado dia domingo, 10 de julho de 2016 com os seguintes temas ,,.Você pode seguir este post através do link RSS 2.0. Você pode deixar um comentario.

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