Em parceria com a Associação Brasileira de Bares e
Restaurantes do Paraná (Abrasel – PR) e a Universidade Positivo, aconteceu a
edição 3 do Mesa Ao Vivo Paraná, cujo evento, focado no atual momento da
cozinha paranaense, com seus sabores, teve como objetivo propagá-la.
Celebridade, com raízes francesas, tendo como pai, Pierre Troisgros, lenda viva, com todas as láureas resultantes
de sua grandeza na gastronomia da França, o chef Claude Troisgros, já meio
carioca, pelos muitos anos de Rio, veio conferir e dividir experiências na
área, no encontro, que teve como palco o Espaço Gourmet da Universidade
Positivo. Em tempo: Comandando o Olympe e outros restaurantes, Claude Troisgros
tem sob sua direção mais de três centenas de funcionários.
Fotos: Antônio More
Chef
Claude Troisgros
Chef
Dudu Sperandio
As
irmãs Bibiana e Carolina Schneider, da Cuore di Cacao
Cristiane
Esteves e Nicola Gryczka, do Gastromotiva; Joice Bartolomeu, diretora da
Abrasel – PR; e Jussara Voss
Chef
Claude Troisgros entre os diretores da Abrasel – PR, Luciano Bartolomeu e Joice
Bartolomeu
Chef
do Restaurante Limoeiro, Vania Krekniski
Chef
Claude Troisgros e Batista, seu fiel
escudeiro