Foto: Rejane Varella
A elegante Vera Lupion pode ser chamada de “A Castelã do Batel”. Dona de desenvoltura e hospitalidade, que bem definem seus vínculos heráldicos com a tradicional e heróica Lapa, ela desempenha-se confortavelmente como Relações Públicas daquele endereço, que coleciona premiações como o Melhor Espaço de Eventos do Sul e um dos Três Melhores do Brasil. Sob o seu olhar atento, que sinaliza apuro e bom gosto, o Castelo do Batel mantém frescor em seus traços e ambientação arquitetônica, apresentando com igual grandesa a determinante gastronomia do chef Hermes Custódio, que soma recente séjour em Paris, onde freqüentou curso ministrado pelo chef Christophe Larrat, consultor sênior e executivo de Alain Ducasse, o mais celebrado chef da atualidade, que pontua com três estrelas no Guia Michelin os seus restaurantes do Plaza Athénée, de Paris, e o Le Louis XV, em Monaco. Em tempo: neste sábado e domingo, colorindo a agenda elegante, o Castelo do Batel é palco da VI edição do Inesquecível Casamento.